jueves, 26 de mayo de 2011

Argentinos 0 - Olimpo 1

Pelada la gallina

Olimpo acertó en una contra, Martín Aguirre metió el gol y definió un partido cerrado en La Paternal. Los bahienses quedaron a dos de Vélez y también salieron de la Promoción. El que baja es River justo antes de San Lorenzo.

Olimpo sumó puntos claves en La Paternal

Olimpo superó esta tarde a Argentinos Juniors 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la 15ta. fecha del torneo Clausura de fútbol.

El aurinegro, que con el triunfo sale por el momento de la Promoción, aprovechó un contragolpe a los 39 minutos y rompió la paridad con un remate esquinado del volante bahiense Martín Aguirre.

Los dirigidos por Omar De Felippe fueron un poco más que el local durante la etapa inicial, aunque les faltó puntería para poder convertir.

En el complemento las chances fueron repartidas, pero los jugadores de ambos equipos carecieron de la puntería necesaria frente al arco rival.

Cuando el partido se moría el bahiense salió muy bien de contragolpe y convirtió el gol que le permite seguir soñando con mantenerse en Primera.