viernes, 28 de octubre de 2011

Vélez vs Gimnasia de la Plata 2-0 [Clausura 20

Vélez Sarsfield vs Gimnasia de la Plata (2-0)

DESCIPCION del PARTIDO

Vélez no deja dudas dentro del campo de juego. En Liniers, fue ampliamente superior al golpeado Gimnasia, lo derrotó 2-0 y es el dueño absoluto de la punta en el torneo Clausura. Está a tres unidades del escolta, Godoy Cruz. El Lobo sigue en descenso directo.

Santiago Silva abrió el marcador, con un golazo, a los 25 minutos del primer tiempo, con un remate desde fuera del área. Maximiliano Moralez, de penal, tras una falta correctamente cobrada por Patricio Loustau a Juan Manuel Martínez, anotó el 2-0 para el equipo de Ricardo Gareca.

Vélez está cumpliendo con la difícil misión de luchar en dos frentes: por el torneo local y por la Copa Libertadores, donde accedió a semifinales tras dejar en el camino a Libertad, de Paraguay.

Esta vez, Loustau no se equiivcó. El árbitro cobró acertadamente el agarrón al Burrito Martínez por parte de Oliver Benítez, a los 35 minutos del complemento.

El calendario de la Copa Libertadores. La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) estableció las fechas y horarios de los partidos de las semifinales de la Copa Libertadores de América 2011, programa que se desarrollará en las próximas dos semanas. El encuentro de ida en el estadio Centenario 26/05, a las 21.50, Peñarol - Vélez Sarsfield. El partido de vuelta será el 2/06, a las 21.50.
No olvides visitar de nuevo Vélez vs Gimnasia de la Plata 2-0 [Clausura 20