sábado, 26 de noviembre de 2011

Que hubiera pasado si Palermo no hubiera existid

Hola T! ,despues del superclasico me puse a pensar que hubiera pasado si palermo no hubiera existido , y dije voy a dedicarle un post.

El loco nacio el 7 de noviembre de 1973 en la plata, buenos aires , su primer equipo fue estudiantes donde marco 34 goles , 3 a river pero no importa eso ahora, casi se va a san martin de tucuman porque no lo ivan a tener en cuenta en estudiantes ,pero no se finalizo el pase y con el cambio de dt, empezo a brillar

que hubiera pasado ese año si palermo no estaba estudiantes volvia a la B nacional ya que faltaban 8 partidos nada mas , estudiantes estaba en desenso directo y el hizo 6 goles,

Despues de haber jugado otro torneo con la camiseta del pincha, fue impulsado por nada mas ni nada menos que Diego Armando Maradona para llegar a boca junto con los mellizos schelotto.

Su primer gol en Boca tardó 452 minutos en llegar, convirtiéndolo finalmente el 30 de septiembre contra Independiente (2-1) por el Torneo Apertura 1997. Pero el gol clave fue el que le hizo el 25 de octubre a River Plate, siendo su primer gol en el Superclásico del fútbol argentino, dándole la victoria a su equipo por 2-1, luego de ir perdiendo. Que hubiera pasado posiblemente hubiera ganado river o empatado y , ahora river tendria otro superclasico ganado. no viene lo importante todavia

Despues de 6 años sin ganar nada , llega a boca Carlos Bianchi , su padre en el futbol , la delantera para ese año era Riquelme ,Guillermo Barros Schelotto y Palermo ,ese torneo boca saldria campeon y palermo convertira 20 goles , una barbaridad .
Conclusion sino hubiera estado palermo ¿Quien hacia los 20 goles? a lo mejor boca salia campeon igual se los dejo a su criterio...

Todo gran futbolista tiene algun pasado negro , y se destaca por que solo el puedo tener uno asi:Unos cuantos lo deben a ver putiado

Despues de esto Palermo no fue mas convocado a la seleccion hasta...

En el apertura de 1999 Parecia que el loco volveria a destacarse ya que tenia 13 goles en 12 partidos , pero en el encuentro frente a colo de santa fé , martin se lesiona de la rodilla derecha, aunque no quizo ser reemplazado y marco el gol numero 100 de su carrera teniendo roto los ligamentos cruzado anterior y colateral medial, y que debería ser operado con un reposo mínimo de seis meses.

Conclusion Sin palermo : No se hubiera lesionado nadie y el partido habria sido un partido común y corriente que ahora nadie se acordaria.

A mediados de mayo de 2000 se cumplieron los seis meses estimados para la recuperación. Boca estaba en ese momento disputando los cuartos de final de la Copa Libertadores de América luego de seis años de ausencia y precisamente ante su archirival: River Plate. River había ganado el partido de ida por 2-1 y la revancha debía jugarse el 24 de mayo. Bianchi comenzó entonces a utilizar psicológicamente la noticia de la vuelta de Palermo, quien ya se había construido fama de verdugo de River. Gallego, el director técnico de River, ridiculizó entonces a las insinuaciones, declarando en una conferencia de prensa que, si Bianchi lo ponía a Palermo, él lo traía a Francescoli, ídolo histórico de River que ya llevaba tres años retirado. Palermo no se encontraba aún en un buen estado físico, pero Bianchi de todos modos lo puso en el banco de suplentes. El partido no se presentó bien para Boca, y si bien habían logrado convertir un gol a los 14 minutos del segundo tiempo, el resultado no alcanzaba y debía definirse por penales. Entonces, faltando trece minutos para el final, Bianchi lo puso a Palermo. Y en esos trece minutos Boca marcó dos goles, el segundo de ellos del goleador.

tambien los goles al real madrid por la intercontinental

Es complicado no me quiero saltar ninguna parte

No me quiero olvidar del gol contra platense , Un penal normal ,comun y corriente ,Como este por ejemplo:

Pero para que nos acordemos de un penal tiene que patiarlo el y de esta manera:

Palermo se fue a Europa donde jugo varios años sin destacar mucho, Tuvo una lesion muy complicada

Su primer equipo alla fue el villareal donde jugo 3 años 01/02/03

Despues jugo en el real betis un año 04

Y luego en el deportivo alaves de la segunda de España en total en Europa marco 26 goles promedio pobre para el goleador pero bueno fue una experiencia

Recordemos hasta aca Palermo llevaba 117 goles.

En el 2005 Palermo volveria a boca, para marcar otra etapa en su vuelta EN BOCA marcaria 142 goles en 264 partidos desde el 2005 hasta el 2011. el ultimo lo vivieron ayer

En esta etapa ganaria muchos titulos como la libertadores del 2008 ,sudamericana, y torneos locales con Basile y con Ischia
l

Palermo hizo muchos goles , se puede decir que sino estaba Boca a lo mejor no ganaba nada ya que palermo salio goleador en varios torneos.

en el 2009 Palermo seria convocado a la seleccion de Diego armando maradona Para las eliminatorias Primero ante Paraguay ,Y en el ante ultimo partido con Perú , que se puede decir Argentina necesitaba ganar para cuando jugara con Uruguay tuviera un poco de oportunidades , pasa esto Argentina ganaba 1 a 0 con gol del pipa Higuain , a los 2 del segundo tiempo y a los 44 del segundo tiempo Peru lo empato , no me pregunten el nombre del que lo hizo Porque no lo se seguro algo me dicen
ahora con esto lo digo todo

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Que hubiera pasado:
Esto otra ves

Nos quedabamos afuera del mundial maradona no salia de la casa por un año

Maradona llamo al titan al mundial, Donde jugo su primer partido en un mundial Contra grecia y marco su primero gol en ese mismo partido:

Huebieramos ganado 1 a 0 y sino no importaba pero el hizo un gol para el por primera ves , entonces lo recordamos

Cuando todos pensaban que ya no podia hacer nada mas Ayer en el superclascio SU ULTIMO SUPERCLASICO!!!! y paso esto:

Creo que hace falta remarcar esto

Palermo no es un gran jugador , no es ese jugador que te la pisa contra la linea , pero es un jugador clave es mas torpe que yo, Pero hace mas goles , aunque estoy cerca eeee jaja joda

aviso no soy de boca , ni de river, pero despues de lo de ayer tenia que remarcar esto 304 goles Hasta el dia de la fecha , Habra mas...